long8官网

  广西壮族自治区南宁市long8官网
良检概况
院领导介绍
部门介绍
小专题
微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
当前位置:首页>>图片新闻
long8官网 召开2021年1-8月检察业务分析会
时间:2021-09-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为切实把教育整顿成果转化为推动检察工作高质量发展的动力,围绕建良庆检察铁军、办良庆检察铁案,提升队伍的专业化能力,9月8日上午,long8官网 召开2021年1-8月检察业务分析会,全面动态掌握今年以来各项检察业务运行态势,科学分析数据,督促解决阶段性突出问题。

  第三检察部主任裴昱首先向与会人员通报了该院1-8月案件质量主要评价指标情况,针对进度较为滞后的绩效细项进行研判,提醒相关业务部门引起重视。随后,各业务部门负责人分别汇报了前8个月的检察业务进展情况,围绕本条线考评指标及存在的短板弱项进行了详细客观的剖析,明确后续工作思路和发展方向。各分管领导就分管的业务工作分别进行点评,结合工作实际找准滞后成因,提出改进措施,为下一步的工作把好脉、布好局。
  院党组书记、代检察长何晓莹在总结讲话中强调,各部门要严格按照南宁市检察院提出的“自觉强化目标导向、问题导向、结果导向,上下一体,形成合力,扬优势、补短板、强弱项,拼搏三季度,冲刺四季度,确保首府检察整体工作持续领跑全区、走在前列”的要求,主动谋划,靶向发力,落实落细各项业务工作和工作目标。一要与时俱进,转变工作理念,改进工作方法,确保检察工作符合新时代的要求。二要继续保持优势,着力挖掘亮点,补齐自身短板,确保各项业务工作均衡发展。三要树立“一盘棋”思想,加强协作配合,利用和发挥好检察业务考评体系抓手的引领、推动、激励作用,确保各项业务数据和工作质效持续提升。
 
  |     |     |     |     |    |  

南宁市long8官网 版权所有
地址:南宁市良庆区玉洞大道8-2号   邮编:530221

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。