long8官网

  广西壮族自治区南宁市long8官网
良检概况
院领导介绍
部门介绍
小专题
微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
当前位置:首页>>long8官网
南宁市long8官网 与南宁市公安局良庆分局召开禁毒工作交流会议
时间:2021-09-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步规范毒品犯罪案件证据标准,深入贯彻“上林会议”精神,近日,南宁市long8官网 第一检察部与南宁市公安局良庆分局联合召开禁毒工作交流会,该院第一检察部主任肖祥勇、良庆公安分局陈韶辉副局长参会。

  肖祥勇主任表示,要开展好禁毒工作,需要双方的齐心协力,严格落实《广西壮族自治区人民检察院、广西壮族自治区公安厅重大毒品犯罪案件提前介入侦查工作规定》要求,对重大、疑难毒品案件按照规定做好提前介入工作,促进提前介入工作规范化;同时加强沟通联系,建立长效的毒品案件沟通机制、会商制度和同堂培训制度,相互学习,共同提高毒品案件办案质量和效率。
  陈韶辉副局长表示,召开禁毒工作交流会对公安机关侦办毒品案件证据收集提出了要求,指明了方向,对促进执法规范化起到了积极作用,良庆公安分局将会继续与检察机关加强交流,增进了解,加强协作,主动接受检察机关的法律监督,加强执法规范化建设,提升办案质量和效果,共同推进执法办案水平提升。
 
  |     |     |     |     |    |  

南宁市long8官网 版权所有
地址:南宁市良庆区玉洞大道8-2号   邮编:530221

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。